Catatan Arief - Gratis Download Mod Game Android, Cheat, Game Facebook, tutorial ; #notice { background: #FFEEB6; border: 1px solid #CA9433; padding: 10px; position: relative; margin: 10px auto; width: 540px; height: auto; }

Rabu, 16 April 2014

Cara Mempercepat internet Speedy

Rabu, 16 April 2014

Mempercepat Internet Speedy Saat ini Koneksi internet dengan Telkom Speedy memang memberikan konektifitas yang setabil dan cukup lancar ketimbang menggunakan perangkat modem GSM. Namun harga paket yang di tawarkan Speedy masih cukup mahal untuk sebuah layanan ISP. Mungkin banyak orang seperti saya cukup pusing ketika mendapat tagihan internet dari pihak ISP.
Saya menggunakan paket 512 Kbps dengan harga 160 Ribu per bulan. Dengan koneksi internet yang mungkin paket kecepatan paling kecil yang di tawarkan Speedy membuat saya berfikir untuk merubah ke paket dengan kuota yang lebih besar, namun harganya tentu saja akan naik.


[Image: telkom+speedy.png] 

Disini mungkin Anda sekalian juga mengalami hal yang sama seperti saya, Kali ini saya akan memberi Trik yang cukup mudah dan sederhana untuk di terapkan di jaringan Speedy komputermu. Kita cukup mengganti DNS server komputer dengan DNS yang paling tepat. DNS adalah singkatan dari Domain Name Server yang fungsinnya untuk menerjemahkan dan mementukan Url situs di internet. Kalau bisa di ibaratkan DNS seperti Satpam yang ada di depan kantor, sementara Url situs web yang kita akses di ibaraktan dengan orang yang bekerja di kantor yang akan masuk. Si Satpam berhak memeriksa keamanan, kerapian para pekerja sebelum masuk ke dalam kantor. Itu sama seperti DNS server yang memeriksa keamanan dan segala konten yang terkandung dalam situs sebelum dapat di tayangkan oleh komputer kita.

Dengan DNS pula kita dapat memblokir situs pornografi, konten yang mengandung virus, termasuk juga mempercepat intrnetan di jaringan Speedy. Nah lalu apa DNS yang paling cepat di dunia? Sebenarnya setiap DNS kecepatannya tidak jauh berbeda. Lokasi yang lebih dekat juga sangat mempengaruhi kecepatan DNS, lalu bagaimana cara mengetahui DNS yang paling cepat ? Namebench adalah salah satu aplikasi Open sorce DNS yang cukup handal dalam mendeteksi DNS tercepat.

NameBench cukup akurat dan tepat dalam mendeteksi DNS terbaik dan tercepat di sekitar tempat Anda tinggal. Selain itu cara menggunakannya juga cukup mudah. Anda bisa mendownload aplikasi Name Bench di situs resminya http://code.google.com/p/namebench/ . Di sana anda akan di berri pilihan untuk menginstall nume banch di sistem operasi mana, jika windows klik saja download Name bench for Windows Os, untuk windows aplikasi ini hanya berukuran 5.0 MB.

Untuk cara menggunakan dan menerapkannya Anda bisa mengikuti cara di bawah ini:


1. Extrak Namebanch terlebih dahulu dan install

2. Setelah di install akan muncul jendela aplikasi Namebanch seperti di bawah ini.

[Image: namebanch+tut.png]

tulisan 250 di Number Of Queries dengan angka 1, untuk melihat DNS tercepat ganti health Check Performance pilih yang Fast, ganti juga browser apa yang paling sering anda gunakan, setelah selesai klik tombol Start Benchmark.

4. Sebelum menekan Banchmark alangkah lebih baik Anda mematikan semua aktifitas browsing atau download di internet anda dulu, karena akan mengurangi hasil dari survei aplikasi ini.

5. Tunggu sampai aplikasi ini selasai bekerja, biasanya memakan waktu yang cukup lama, bisa 20-30 menit atau bahkan lebih tergantung paket kecepatan Speedy yang Anda gunakan.

6. Setelah selesai bekerja Namebench akan mengeluarkan halaman yang berisi data mengenai DNS yang telah di surveinya di browser yang Anda pilih tadi. Tampilannya seperti di bawah ini.

[Image: namebanch+tut.png]

7. Nah sekarang kita ganti DNS yang ada di komputer kita dengan DNS yang di rekomendasikan.

Untuk cara menggantinnya bisa bengikuti cara mudahnya berikut ini:

1.Bukan Contorl panel, lalu pilih Network and Internet


[Image: namebanch+1.png]

2.Lalu pilih Network and Internet Sharing Center

3. Pilih Change Adapter Settings

4. Klik kanan pada Lokal Area Conection, pilih Properties

5. Arahkan Mouse Over ke aranh paling bawah, pilih Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)

[Image: namebanch+5.png]

6. Ganti Preferrend DNS server dan Alternative DNS Server dengan yang di anjurkan oleh Namebench tadi, lalu klik ok.

[Image: namebanch+6.png]

7. Restart komputer dan selamat menikmati kecepatan internet yang lebih baik. Selamat mencoba dan berkomentarlah jika ada yang kurang jelas. 

Terimakasih sudah berkunjung ke catatan arief ^^

Muhammad Arief - 13.50

FREE ADMIN PANEL TWITTER TERBARU APRIL 2014

[Image: ZLBCiQT.jpg]

Link: [Klik Disini]
Username: bestblackhatforum
Password: socmedpanelDOTcom

apasih kegunaan admin panel ?
Anda bisa menambah retweet , favorite, followers yang anda inginkan, tetapi jumlah maximal yang didapat adalah jumlah member yang ada dalam AP/AF itu.
Nah saya share FREE yang member nya 400an lah, jadi ga usah protes, karena ini FREE

Terimakasih ^_^

Muhammad Arief - 13.43

Selasa, 15 April 2014

Cara install WHM CPANEL DI VPS LEWAT PUTTY

Selasa, 15 April 2014

WHM , yap singkatan dari web host manager, apasih WHM ?
Cari di google :v
Kali ini catatan arief share cara install whm cpanel di vps anda dengan software yang bernama PUTTY, software putty ukurannya tidak terlalu besar kok.

Anda BISA MENDOWNLOAD PUTTY.EXE DISINI!!

Tetapi kali ini saya mengajarkan tanpa screenshot, karena saya membuat postingan ini saat malam, ngantuk :D


Yuk langsung saja ^_^

Buka software putty.exe yang telah anda download

Lalu masukan IP VPS anda pada kolom yang tersedia

Klik OPEN

Lalu ketik root
lalu ketikan password root anda

JIKA sudah sukses login. IKUTI CARA INI

KETIK yum -y update (tunggu beberapa menit)

Lalu Ketik yum -y install perl

ketik hostname  cpanel.namadomain.com (cpanel.namadomain.com bisa diganti dengan domain anda example : xcloud.xcloud-id.com)

ketik wget -N http://layer2.cpanel.net/latest

lalu terakhir ketik sh latest

tunggu beberapa menit hingga 1 jam lebih, jika sudah tinggal login deh ^_^

IPVPSANDA:2086

Lalu setting deh whm kalian :D
License WHM otomatis mendapatkan freetrial 15 hari, anda bisa membeli license ke website-website atau bisa pesan kepada saya

KIRIM EMAIL ke arief0039@gmail.com
TERIMAKASIH ^_^

Muhammad Arief - 21.09

NEW INJECT ISAT (INDOSAT) APRIL 2014

[Image: Untitled.jpg]

Bukti Work:
[Image: bukti.jpg]

Download :

TustFile l Tested Windows 7 32 Bit, Mmd 3,1 -+ Work 100%

VirusTotal:
CLick Here


NB: Apabila Agan Limit ... Baca Dulu Notpad di dalam .rar 
atau

Beli SC zebra Baru (jangan di register)
Langsung COlokan ke Modem (jangan Ke yang lain)

Muhammad Arief - 19.52

FREE SSH SG ALL OPERATOR TERBARU APRIL 2014

SSH SG.GS ada tiga akun di winrar-nya.
Bisa untuk semua operator. contoh : XL, I-sat (yang udah tested).
Nanti tinggal di load profile aja di bitvise-nya.

Download : Here

Karena saya make XL, nah saya sekalian juga aja deh share inject XLnya.
Di dalamnya ada 2 inject buat XL.
Download inject : Download Inject

Untuk SSnya : [Image: iwjjhy.png]

maaf aja klo hasil kecepatan ss ga sama ama punya ente , haha

Muhammad Arief - 15.35

Minggu, 13 April 2014

Tutorial Cheat Money Fifa Manager 2013

Minggu, 13 April 2014


Yuk , telat update hahaha, walaupun fifa manager 2013 , tetep bagus kok , haha , yuk langsung aja tutor nya

Tutor :

1.Buka Folder Fifa Manager 2013 
2.Buka Private Items
3.Buka Bagian Luxury ( Notepad )
4.Ganti Money Husky Jadi 990000000000000000
5.Buka Bagian Car ( Notepad )
6.Tambahkan Code : ( BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,10000000000000000,bmwm3.bmp,2012 ) {Mau ganti money pada mobil lain juga Bisa }

7.Save
8.Masuk Fifa Manager 2013
9.Masuk Personal Life
10.Beli Tuh Husky / Mobil yang codenya berubah
11.Pas lu beli money lu bisa jadi minus / plus
12.Kalo minus lu jual / beli lagi sampe jadi plus
13.Kalo sudah, tinggal donate money to club di My Career
14.Selesai

==============================================
SS No 1 : http://prntscr.com/39gdrl
SS No 2 : http://prntscr.com/39gdso
SS No 3 + 4 : http://prntscr.com/39gdwk
SS No 5 + 6 : http://prntscr.com/39gdyf
==============================================

Muhammad Arief - 07.14