Catatan Arief - Gratis Download Mod Game Android, Cheat, Game Facebook, tutorial ; #notice { background: #FFEEB6; border: 1px solid #CA9433; padding: 10px; position: relative; margin: 10px auto; width: 540px; height: auto; }

Senin, 21 Juli 2014

Cara cheat farmville 2 coin cheat engine terbaru

Senin, 21 Juli 2014



Tools
-Cheat Engine 6.3
-Mozilla Firefox
-Sumber

Tutorials
-jual barang di pasar
-Ketikan Jumlah Barang Misalnya 60 kemudian first Scan di Cheat engine
-Jual lagi Barang Misalnya Haraga 60 menjadi 90 kemudian Next Scan 90
-jika sudah ketemu Hasil Akhirnya 90 Drag Kebawah kemudian Rubah Jumlah 90 Menjadi 99999999

Muhammad Arief - 01.30

Minggu, 20 Juli 2014

Cheat Lost Saga Indonesia Ver4 Juli 2014 Terbaru!!

Minggu, 20 Juli 2014

[Image: 2ioqag.jpg]

Yuk langsung saja :) , sebarkan blog ini ya biar cheat tetap UPDATE!!

Fiture:
  • Hack Misi Bingo
  • Hack Shop Clover (CS)
  • Hide HP
  • Pala Dev K aneh
Untuk fitur yang lain, check postingan sebelumnya ya!
Langsung aja download Here

Muhammad Arief - 16.33

Kamis, 17 Juli 2014

Cheat Lost Saga Indonesia D3D Ver3 Juli 2014 Terbaru

Kamis, 17 Juli 2014


[Image: 2ioqag.jpg]

Hello bro, kali ini posting cheat LSI lagi, Versi 3 GRATIS!! D3D bro, hehehe, buat yg mau ladder, war, cheat deh, top markotop deh cheat nya ^_^
Langsung aja klo gitu to the point ga usah basa basi, eh tadi basa basi >.<


[=]Fiture
[-]Anti Hit Tekan F1
[-]Hack Bingo [Dapat Terus]
[-]Anti Skill
[-]Auto Drop Tekan F2
[-]Fast Run Tekan F3
[-]CSD/DG Idiot
[-]Anti Poison
[-]Anti Jadi Zombie
[-]Fast Get UP

PASSWORD : tamvan


Tinggal download disini => DISINI
Semoga bermanfaat

Muhammad Arief - 15.33

Deface Dengan Pasang Banner/Iklan Gratis

Hallo om udah lama ga post untuk defacer nih langsung aje


Alat yang di butuhkan hanya pake Live HTTP Headers download
Dork : intext:pasang iklan gratis ( kembangin deh )
siap kan shell lalu rename menjadi jpg
contoh shell.php.jpg
cari web lalu exploit / tambahkan /banner/pasang
misal http://www.site.com/banner/pasang

Jika sudah ketemu masuk ke pasang iklan banner
lalu isi data asala aja
di kolom form upload kamu masukan shell kamu yang sudah di rename tadi

submit iklan nya lalu nanti akan tampil menu tamper2 nah kamu tamper data nya
cari nama shell.php.jpg lalu kamu rename kembali menjadi shell.php



dan shell kamu dah masuk ke web tersebut defaul nya ada di target.com/images/bnrs/(namashell).php tapi tergantung setelen web nya juga



Terserah mau di apakan

Semoga bermanfaat

Muhammad Arief - 07.00